Kilas Grasindo

Hati-hati saat membaca buku ini sendirian!!

17 Februari 2017

Hati-hati saat membaca buku ini sendirian!!

Kamu penggemar kisah-kisah horor? Kisah-kisah horor dari Negeri Ginseng ini pastinya akan membuat bulu kudukmu berdiri. Cerita horor yang ada di buku ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata yang dialami penulis ataupun pengalaman orang lain yang diceritakan kembali. Tak hanya menakutkan, cerita-cerita pendek ini akan membuat kita merenung kembali setelah membacanya dan nantinya akan membangkitkan sensasi horor yang berbeda.

baca selengkapnya

iklan biru.jpg
iklan biru 2.jpg
Instagram
BUKU SAKU
.
Hafal Mahir Teori dan Rumus KIMIA SMA/MA Kelas 10,11,12 - Zulfatus Saadah, S. T.
.
Buku saku ini adalah buku belajar yang praktis dan lengkap yang akan membantumu mendapatkan solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Di dalamnya kamu akan menemukan Ringkasan Materi Kimia, Info Penting, Contoh Soal dan Pembahasan, dan juga Latihan Soal dan Pembahasan.
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #bukusaku #SMA #IPA #KIMIA #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat #teori #rumus BUKU SAKU
.
Hafal Mahir Teori dan Rumus MATEMATIKA SMA/MA 10,11,12 - Andes Tiyarani Agnelia, S.Si
.
Buku saku ini adalah buku belajar yang praktis dan lengkap yang akan membantumu mendapatkan solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Di dalamnya kamu akan menemukan Ringkasan Materi Matematika, Info Penting, Contoh Soal dan Pembahasan, dan juga Latihan Soal dan Pembahasan.
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #bukusaku #SMA #IPA #MATEMATIKA #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat #teori #rumus BUKU SAKU⠀
.⠀
Hafal Mahir Teori dan Rumus BIOLOGI SMA/MA Kelas 10,11,12 - Annisa Rahmah Furgaani, S.Si, M. Biomed; Avni Khairunnisa, S.Si.; dan Indri Garnasih, S.Si., M.Si.⠀
.⠀
Buku saku ini adalah buku belajar yang praktis dan lengkap yang akan membantumu mendapatkan solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Di dalamnya kamu akan menemukan Ringkasan Materi Kimia, Info Penting, Contoh Soal dan Pembahasan, dan juga Latihan Soal dan Pembahasan.⠀
.⠀
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #bukusaku #SMA #IPA #BIOLOGI #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat #teori #rumus BUKU SAKU⠀
.⠀
Hafal Mahir Teori dan Rumus FISIKA SMA/MA 10,11,12 - Rezha Andriati, S.Si⠀
.⠀
Buku saku ini adalah buku belajar yang praktis dan lengkap yang akan membantumu mendapatkan solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Di dalamnya kamu akan menemukan Ringkasan Materi Fisika, Info Penting, Contoh Soal dan Pembahasan, dan juga Latihan Soal dan Pembahasan.⠀
.⠀
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #bukusaku #SMA #IPA #FISIKA #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat #teori #rumus ELEGI -Dewi Kharisma Michella
.
@Regrann_App from @editorialruang -  Hi! Kami sedang coba hal baru: kami menyediakan buku-buku kesayangan kami, bertandatangan sang penulis dan bertanda cinta dari kami. Buku pertama yang kami sediakan adalah "Elegi" @dewikhami. Kami senang membaca cerita-cerita Dewi, dan menemukan seserpih diri kami pada kisah-kisahnya. Kami ingat ketika kami kehilangan seseorang atau kucing-kucing yang dulu menemani kami. Mereka tiada, tapi kenangan itu masih terus berlangsung di dalam kepala. Kami mau berbagi kebahagiaan membaca ini kepada kamu semua. .
Yuk #SobatGrasindo dapatkan ELEGI  edisi khusus bertanda tangan di  http://doku.com/u/7MKXsZq Jangan sampai kehabisan !!
.
#Gramedia #Grasindo #RUANG #edisikhusus #ttd #TTDAuthor #ayomembaca #cerpen #elegi #kumpulan #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #order Bagi #SobatGrasindo yang belum tahu tentang ELEGI, ELEGI berisi cerita pendek yang akan membawa kamu pada cerita-cerita tentang kepergian, kehilangan, dan kematian dalam beragam cara. Kamu akan jatuh cinta pada kisah-kisahnya, percayalah.
.
Yuk #SobatGrasindo dapatkan ELEGI  edisi khusus bertanda tangan di  http://doku.com/u/7MKXsZq Jangan sampai kehabisan !!
.
#Gramedia #Grasindo #RUANG #edisikhusus #ttd #TTDAuthor #ayomembaca #cerpen #elegi #kumpulan #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #order ELEGI -Dewi Kharisma Michella
.
@Regrann_App from @editorialruang -  Hi! Kami sedang coba hal baru: kami menyediakan buku-buku kesayangan kami, bertandatangan sang penulis dan bertanda cinta dari kami. Buku pertama yang kami sediakan adalah "Elegi" @dewikhami. Kami senang membaca cerita-cerita Dewi, dan menemukan seserpih diri kami pada kisah-kisahnya. Kami ingat ketika kami kehilangan seseorang atau kucing-kucing yang dulu menemani kami. Mereka tiada, tapi kenangan itu masih terus berlangsung di dalam kepala. Kami mau berbagi kebahagiaan membaca ini kepada kamu semua.
.
Yuk #SobatGrasindo dapatkan ELEGI  edisi khusus bertanda tangan di  http://doku.com/u/7MKXsZq Jangan sampai kehabisan !!
.
#Gramedia #Grasindo #RUANG #edisikhusus #ttd #TTDAuthor #ayomembaca #cerpen #elegi #kumpulan #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #order Masih tentang Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie dan novel terbarunya, Semua Ikan di Langit.⠀
.⠀
Belum puas setelah membaca Semua Ikan di Langit? Atau ingin mendiskusikan isi ceritnya? Ada wadah yang tepat buat kamu!⠀
Whenl :25 februari 2017, pukul 15.00 ⠀
Where : Bober Tera (sebelah hotel panghegar), jalan merdeka No. 2 Bandung⠀
With : Bus damri jurusan dipati ukur-leuwi panjang, si narator dalam buku Semua Ikan di Langit⠀
.⠀
Untuk informasi selengkapnya segera hubungi nomor untuk berikut ini : 081809209818⠀
.⠀
Segera dapatkan Semua Ikan di Langit karya Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #bedahbuku #booktalkshow #booktalk #semuaikandilangit #dkj #reaterary #bincangbuku #tandatangan #buruan #semuaikandilaut #musthave #illustration #books #bookaddict #bookstagram #ziggy #SobatGrasindo #event #musthave #hadirilah Semua Ikan di Langit - Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie ⠀
.⠀
Pssst.. Bagi para penggemar Ziggy yang penasaran melihat tulisannya, tenang, sama uniknya kok dengan pribadinya. Semua keunikan dari sosok luar biasa ini juga tertuang dalam novel terbarunya, Semua Ikan di Langit, yang memadukan yang sangat memikat antara cerita anak, cerita fantasi, fiksi ilmiah, dongeng, cerita berbingkai dan mitos penciptaan dunia.⠀
.⠀
Mau tahu kisah lengkapnya? Segera dapatkan Semua Ikan di Langit di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.#Grasindo #Gramedia #FiksiGrasindo #fiksikeren #fiksi #novelgrasindo #novel #novelkeren #Novelbaru #preorder #ziggyz #semuaikandilangit #bookstagram #bookish #bookstagramindonesia #books #bookrec #bukubaru #bukurekomendasi #sastra #sastraindonesia Semua Ikan di Langit - Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie⠀
.⠀
#SobatGrasindo pasti kenal dengan Ziggy, penulis paling unik di abad ini. Ia menerbitkan kembali sebuah karya yang naskahnya  meraih juara pertama sayembara novel Dewan Kesenian Jakarta 2016.  Isinya? Nggak diragukan lagi akan merubah cara pandang kamu atas hal-hal simple yang kamu lihat setiap hari, mulai dari tokoh saya adalah bus damri. Ada tokoh kecoa rusia yang ditemukan saat diajak ke luar angkasa. Sedangkan tokoh Beliau adalah anak lelaki yang memakai jubah kebesaran, jalannya mengambang, dan gemar menciptakan banyak hal.⠀
.⠀
Ah, daripada nanti spoiler kisah lengkapnya, mendingan segera dapatkan Semua Ikan di Langit di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan cari tahu kisah lengkapnya!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #DKJ #FiksiGrasindo #fiksikeren #fiksi #novelgrasindo #novel #novelkeren #Novelbaru #preorder #ziggyz #semuaikandilangit #bookstagram #bookish #bookstagramindonesia #books #bookrec #bukubaru #bukurekomendasi #sastra #sastraindonesia Simple and Cool Daily English Conversation; Memahami Bahasa Inggris Slang Sesuai Grammar - Rati Pramita⠀
.⠀
Di era globalisasi ini, apakah kalian masih sering takut dan ragu untuk berbahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari? Buang jauh-jauh ketakutan itu! Ini saatnya kalian bergaul dengan bahasa internasional yang cool! Buku Simple and Cool Daily English Conversation dibuat untuk pembelajar bahasa Inggris segala usia!⠀
.⠀
Jadi tunggu apa lagi ? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #english #inggris #conversation #goodbok #learning #language #bahasa #books #bookstagram #booklover #bookish #english #ayobelajar #bahasainggris Simple and Cool Daily English Conversation; Memahami Bahasa Inggris Slang Sesuai Grammar - Rati Pramita⠀
.⠀
Di era globalisasi ini, apakah kalian masih sering takut dan ragu untuk berbahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari? Buang jauh-jauh ketakutan itu! Ini saatnya kalian bergaul dengan bahasa internasional yang cool! Buku Simple and Cool Daily English Conversation dibuat untuk pembelajar bahasa Inggris segala usia!⠀
.⠀
Jadi tunggu apa lagi ? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #english #inggris #conversation #goodbok #learning #language #bahasa #books #bookstagram #booklover #bookish #english #ayobelajar #bahasainggris Simple and Cool Daily English Conversation; Memahami Bahasa Inggris Slang Sesuai Grammar - Rati Pramita⠀
.⠀
Di era globalisasi ini, apakah kalian masih sering takut dan ragu untuk berbahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari? Buang jauh-jauh ketakutan itu! Ini saatnya kalian bergaul dengan bahasa internasional yang cool! Buku Simple and Cool Daily English Conversation dibuat untuk pembelajar bahasa Inggris segala usia!⠀
.⠀
Jadi tunggu apa lagi ? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #english #inggris #conversation #goodbok #learning #language #bahasa #books #bookstagram #booklover #bookish #english #ayobelajar #bahasainggris Jangan lewatkan promo Gramedia Berbagi Cinta yang berlaku dari 10-24 Februari 2017, GRAMEDIA BERBAGI CINTA 💞⠀⠀
Ada diskon 50% yang menunggu kamu untuk pembelian ke- 2 semua novel berlogo GM, Elex Media Komputindo, Grasindo, KPG, BIP, & K-Novel.⠀⠀
.⠀⠀
Ikuti ketentuan yang berlaku ya #SobatGrasindo!⠀⠀
-Berlaku untuk 1x transaksi dalam 1 struk.⠀⠀
-Novel yang di-Diskon adalah Novel dengan harga terendah.⠀⠀
-Tidak dapat digabung dengan promo lain.⠀⠀
-Tidak berlaku kelipatan.⠀⠀
-Berlaku di Gramedia seluruh Indonesia⠀⠀
.⠀⠀
Segera ke Gramedia terdekat di kotamu yuk!⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #promo #valentine #diskon #50persen #books #bookspromo #seluruhindonesia #bookstagram #bookish #bukubagus #novel #novelindo #novelbagus #dapatkan Papermint; Pendidikan Aset Masa Depan - R.G. Widagdo⠀
.⠀
APA RENCANA KALIAN SEMUA UNTUK MIMPI KALIAN DAN BANGSA INI?”⠀
“Pertama-tama, saya ingin lolos seleksi masuk kuliah dulu di universitas impian saya.” - Nanda⠀
“Aku akan belajar giat buat tembus ke perguruan tinggi idamanku.” - Wira⠀
“Nggak tahu. Pengin seneng-seneng dulu lah, masih muda juga.” -Dika⠀
“Saya ingin menabung dan belajar lebih giat lagi supaya bisa kuliah di tempat yang saya impikan sejak dulu.” -Maya⠀
“Entahlah. Mungkin kuliah.” -Juna⠀
.⠀
Mau tahu perjalanan ke lima orang di atas? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #ayomembaca #papermint #UGM #gajahmada #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #novel #novelindo #novelbagus #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #ayo #greenery Papermint; Pendidikan Aset Masa Depan - R.G. Widagdo⠀
.⠀
Buku ini mengisahkan tentang perjuangan 5 anak manusia yang bermimpi untuk bisa berkuliah di universitas terbaik di negeri ini,⠀
Universitas Gadjah Mada, dengan segala kelebihan dan kekurangan masing-masing, demi mewujudkan cita-cita.⠀
.⠀
Mau tahu kisah lengkapnya? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #ayomembaca #papermint #UGM #gajahmada #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #novel #novelindo #novelbagus #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #ayo #greenery Jangan lewatkan promo Gramedia Berbagi Cinta yang berlaku dari 10-24 Februari 2017, GRAMEDIA BERBAGI CINTA 💞⠀⠀
Ada diskon 50% yang menunggu kamu untuk pembelian ke- 2 semua novel berlogo GM, Elex Media Komputindo, Grasindo, KPG, BIP, & K-Novel.⠀⠀
.⠀⠀
Ikuti ketentuan yang berlaku ya #SobatGrasindo!⠀⠀
-Berlaku untuk 1x transaksi dalam 1 struk.⠀⠀
-Novel yang di-Diskon adalah Novel dengan harga terendah.⠀⠀
-Tidak dapat digabung dengan promo lain.⠀⠀
-Tidak berlaku kelipatan.⠀⠀
-Berlaku di Gramedia seluruh Indonesia⠀⠀
.⠀⠀
Segera ke Gramedia terdekat di kotamu yuk!⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #promo #valentine #diskon #50persen #books #bookspromo #seluruhindonesia #bookstagram #bookish #bukubagus #novel #novelindo #novelbagus #dapatkan #SobatGrasindo sudah punya acara di akhir Minggu ini ?? Belum tahu?! Nah, pas banget nih, ada Seminar dan Peluncuran Buku "Masuk PTN Itu Gampang?" by Andhika P. Sudarman ! Cocok banget untuk kalian yang bercita-cita kuliah di perguruan tinggi negeri!⠀
.⠀
Di mana? Panggung Utama Baliurang, Kampus UI Depok⠀
Kapan? Sabtu 18 Februari 2017 (10.40WIB) dan Minggu 19 Februari 2017 (13.30WIB)⠀
Dengan siapa? Andika Putra Sudarman - FHUI, Mahasiswa Berprestasi Utama Nasional 2014⠀
.⠀
Sampai ketemu akhir Minggu ini di UI ya #SobatGrasindo !!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #gramedia #persiapan #ptn #perguruantinggi #nextstep #advanced #ayobelajar #bookstagram #bookaddict #learning #books #bukubaru #bukubagus #reading #belajar #PTN #kuliah #sekolah #SMA
Loading