Kilas Grasindo

Peluncuran dan Diskusi Novel Semua Ikan di Langit karya Ziggy Z

23 Maret 2017

Peluncuran dan Diskusi Novel Semua Ikan di Langit karya Ziggy Z

Acara yang dilaksanakan di Tjikini Lima, 17 Maret 2017  ini dihadiri rekan-rekan pecinta karya sastra. Diskusi dimoderatori Dewi K. Michellia (penulis kumpulan cerpen dan fragmen; Elegi), dan Bapak Zen Hae serta Norman Pasaribu (penulis Hanya Kamu yang Tahu Berapa Lama Lagi Aku Harus Menunggu) sebagai narasumber. Tak lupa Ziggy pun turut hadir untuk merayakan terbitnya novel ke-26 miliknya itu.

baca selengkapnya

diet kenyang cetul.png
Untitled design(4).png
Instagram
Mindfulness for Success - Tim Wesfix⠀
.⠀
“Mindfulness adalah kesadaran akan apa yang terjadi dalam diri kita dan di sekitar kita pada saat ini.” - Thich Nhat Hanh⠀
.⠀
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di Gramedia.com, atau kamu bisa mendapatkan versi E-booknya di @scooptoday!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Grasindo #Gramedia #Gramediabooks #gramediastore #dapatkansegera #bukurekomendasi #recommendbook #selfimprovement #mindfulness #flatlays #bookish #bookstagram #books #booklover #yellowish #booksinframe Hai #SobatGrasindo Grasindo, untuk merayakan 9000 followers #9KGrasindoGiveaway, Grasindo mau mengajak kalian untuk ikutan #DietKenyangChallenge berhadiah menarik. Apa hadiahnya?
.
Untuk 2 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1eks buku #DietKenyang karya Dewi Hughes @hughes.dewi + 1 Eks Notebook Eksklusif dari Grasindo + Voucher Gramedia senilai Rp50.000,-
.
Gimana cara ikutan #DietKenyangChallenge? 
1. Ambil FOTO JUS apapun sekreatif mungkin (kalau bisa jus buatan sendiri ya)
2. Post di Instagram dengan hashtag #DietKenyangChallenge #9KGrasindoGiveaway 
3. Tag @grasindo_id dan @hughes.dewi di post kamu
4. Challenge 3 TEMAN kamu dengan cara MENTION di caption foto kamu
5. Pastikan account kamu tidak di private dan kamu sudah follow @grasindo_id dan @hughes.dewi
6. #DietKenyangChallenge dalam rangka #9KGrasindoGiveaway berakhir pada tanggal 27 Mei 2017 dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Senin tanggal 29 Mei 2017
.
Ditunggu postingannya! Have fun !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #CHALLENGE #Grasindochallenge #DietKenyangChallenge #9KGrasindoGiveaway #DietKenyang Dengan Cooking Hypnotheraphy - Dewi Hughes⠀
.⠀
Tubuh langsing dan berat badan ideal yang dapat dicapai dalam sekejap adalah mimpi setia ppria dan wanita. Semuanya berlomba-lomba mencoba berbagai macam cara diet untuk jadi langsing. Tapi apakah semua cara jadi langsing itu sehat? No! Banyak orang mencoba diet ini dan itu, tetapi malah tersiksa. Uhh, siapa yang bisa tahan ?? Nah, Dewi Hughes hadir dengan #DietKenyang yang bisa membantu kamu untuk mendapatkan berat badan ideal dengan mengonsumsi JUS SEHAT! Sekarang DIET nggak lagi harus menderita, tapi bisa jadi menyenangkan dengan #DIETKENYANG.⠀
Mau??⠀
.⠀
Segera dapatkan #DietKenyang di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com !! Atau kamu bisa mendapatkan versi online di @scooptoday !! .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #DIETKENYANG #DewiHughes #resepjus #dietsehat #diet #kurus #langsing #sehat #juicer #kenyang #oranges #juice #bookstagram #bookish #books #bestseller #bukubagus #bukularis #bestsellerbooks #yellow #red #hypnotheraphy #cooking #bookstore #tokobuku #tokogramedia MISS INDECISIVE LAWYER - Adeliany Azfar⠀⠀
.⠀
Ada apa sih sebenarnya antara Ahn Su-Yeon pengacara cantik dan kekasihnya, Kim Rye-On? Punya pacar artis memang dambaan semua orang, tapi pada prakteknya kenapa sulit sekali sih menjalaninya?? Kira-kira bagaimana ya mereka melewati hubungannya?? Apakah akan berakhit dengan baik? Atau jangan-jangan kandas di tengah jalan!!⠀
.⠀⠀
Dapatkan di Gramedia terdekat dan toko buku kesayangan kalian #SobatGrasindo , beli online di @gramedia_com atau beli e-booknya di @scooptoday⠀⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #fiksigrasindo #gramediabooks #fiksikeren #fiksikorea #lovession #missindecisivelawyer #novelkorea #ceritakorea #lawyer #actor #entertainer #romance #bookstagram #bookish #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan Miss Irresistible Stylist - Yuli Pritania⠀
.⠀
"Maaf, kalian semua, tapi Lee Won Taepyeonim, seperti apa pun wujudnya, kini adalah tanggung jawabku. Jadi, kalianlah yang harus enyah."⠀⠀
.⠀⠀
Segera ke Gramedia terdekat atau dapatkan Miss Irresistible Stylist melalui online di gramedia.com ! Kamu juga bisa mendapatkan versi E-Booknya di SCOOP!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #fiksigrasindo #gramediabooks #bookstore #gramediabookstore #ayomembaca #fiksikeren #fiksikorea #lovession #missirresistiblestylist #novelkorea #ceritakorea #fashiondesign #romance #bookstagram #bookish #booklove #loveforbook #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan MISS INDECISIVE LAWYER - Adeliany Azfar⠀⠀
.⠀
"Ia marah membaca setiap kata dalam artikel itu. Ia marah membaca bagian RyeoRi couple. Namun, yang membuatnya semakin marah adalah kenyataan bahwa ia tak bisa melakukan apa-apa."- Ahn Su-Yeon⠀
.⠀⠀
Dapatkan di Gramedia terdekat dan toko buku kesayangan kalian #SobatGrasindo , beli online di @gramedia_com atau beli e-booknya di @scooptoday⠀⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #fiksigrasindo #gramediabooks #fiksikeren #fiksikorea #lovession #missindecisivelawyer #novelkorea #ceritakorea #lawyer #actor #entertainer #romance #bookstagram #bookish #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan Miss Irresistible Stylist - Yuli Pritania⠀
.⠀
"Saat kau jatuh cinta, kau memperhatikan detail-detail yang lebih kecil...⠀
Tapi kau akan baik-baik saja."⠀
.⠀
Segera ke Gramedia terdekat atau dapatkan Miss Irresistible Stylist melalui online di gramedia.com ! Kamu juga bisa mendapatkan versi E-Booknya di SCOOP!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #lovessionseries #lovession #kfiction #fiksigrasindo #gramediabooks #bookstore #gramediabookstore #ayomembaca #fiksikeren #fiksikorea #lovession #missirresistiblestylist #novelkorea #ceritakorea #fashiondesign #romance #bookstagram #bookish #booklove #loveforbook #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan MISS INDECISIVE LAWYER by Adeliany Azfar⠀⠀
.⠀
Ahn Su-Yeon⠀⠀
Usia 27 tahun. Karier gemilang sebagai pengacara. Punya pacar seorang aktor yang sedang naik daun. Dikelilingi para sahabat yang menyayanginya. Namun, satu hal yang tidak dimilikinya, yaitu restu orangtua untuk meresmikan hubungan dengan Rye-On, kekasihnya. Alasannya hanya satu, ibunya tidak suka punya menantu seorang selebritas. Heol!⠀⠀
.⠀
Kim Rye-On⠀⠀
Usia 27 tahun. Lulusan sekolah hukum. Memilih berkarier sebagai publik figure. Memiliki kekasih seorang pengacara sukses. Digila-gilai lawan mainnya yang menawan. Namun, selain belum mendapatkan restu untuk menikahi Ahn Su-Yeon, Rye-On juga dihadapkan pada kenyataan di mana ia harus memilih antara wanita atau karier yang dicintainya.⠀⠀
.⠀⠀
Dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com. Kamu juga bisa mendapatkan versiE-Booknya di @scooptoday !!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #fiksigrasindo #kfiction #lovession #lovessionseries #koreanfiction #gramediabooks #fiksikeren #fiksikorea #missindecisivelawyer #novelkorea #ceritakorea #lawyer #actor #entertainer #romance #bookstagram #bookish #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan #gramediabookstore #bookstore #tokobuku Miss Irresistible Stylist - Yuli Pritania⠀
.⠀
IM YOON-HEE⠀⠀
Fashion stylist yang berharap gambar-gambar pakaian di buku sketsanya bisa mewujud nyata. Di ulang tahunnya yang ke-27, dia berdoa agar diberi pria tampan untuk dinikahi. Dia menemukannya, tapi kenapa pria itu harus CEO di kantor tempatnya bekerja? Kenapa harus pria misterius dengan wajah tidak masuk akal itu?⠀⠀
.⠀
LEE WON⠀⠀
CEO ETHEREAL, salah satu brand pakaian paling terkenal di Korea. Sukses, kaya, tampan, dan memiliki seorang anak perempuan berwajah malaikat. Dia tidak lagi menginginkan apa-apa. Bahkan tidak wanita. Namun, satu senyuman dan suara tawa wanita itu, lalu untuk pertama kalinya dalam lima tahun, dia meragukan keputusannya untuk melajang seumur hidup.⠀⠀
.⠀⠀
Segera ke Gramedia terdekat atau dapatkan Miss Irresistible Stylist melalui online di gramedia.com ! Kamu juga bisa mendapatkan versi E-Booknya di SCOOP!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Gramedia #Grasindo #fiksigrasindo #gramediabooks #bookstore #gramediabookstore #ayomembaca #fiksikeren #fiksikorea #lovession #missirresistiblestylist #novelkorea #ceritakorea #fashiondesign #romance #bookstagram #bookish #booklove #loveforbook #novelrekomendasi #bookrec #dapatkan #GrasindoIGTakeover by @sirhay.ani

Ini yang terakhir aku post. Dan karena ini yang terakhir, jadinya aku akan umumin siapa yang  dapat novel Sandi's Style bertanda tangan dan juga postcard.

@iqssyzia29 dan @hanihahooo

Iya, untuk kalian berdua. Jangan lupa kirim alamat lengkap kalian lewat dm ke @sirhay.ani .

Buat yang belum dapat hari ini, masih banyak kesempatan. Bakalan aku infoin.

Terima kasih buat yang ikutan hari ini. Sabtu depan bakalan ada lagi kok #GrasindoIGTakeover oleh penulis wattpad fiction  lainnya. 💖 #GrasindoIGTakeover by @sirhay.ani

Bentar lagi aku bakalan live di sini.

Kalian bisa tanya hal-hal yang berhubungan dengan novel Sandi's Style, bisa juga tanya tentang Safa's Story atau hal-hal lain.

Dan bakalan ada hadiah novel Sandi's Style bertandatangan + postcard buat yang pertanyaannya berkesan. 💖 #GrasindoIGTakeover by @sirhay.ani

Hai, kurang dari satu jam lagi aku bakalan live di akun ini.
Buat yang belum punya novel Sandi's Style bisa pesen online di website  Gramedia.com , bisa juga ke online shop terpercaya  atau langsung ke gramedia terdekat di daerahmu.

Dan buat yang pengin bonus postcard dan TTD, order ke @cactus_books karena periodenya berakhir hari ini, 20 Mei 2017. Jangan lupa, ya! #GrasindoIGTakeover 
by @sirhay.ani #GrasindoIGTakeover

Aku juga bakalan live jam 16:30 WIB nanti, ya! #GrasindoIGTakeover

Hallo,
hari ini, tepatnya 20 Mei 2017, aku bakalan ambil alih instagram Grasindo.

Jangan lupa untuk cek insta story dan feed di instagram @grasindo_id ya! .
. - Sirhayani Hai #SobatGrasindo !!⠀
.⠀
Ingat keseruan #GrasindoIGTakeover Sabtu kemarin ??? Besok Sirhayani, penulis Sandi's Style akan mengambil alih Instagram Grasindo selama satu hari penuh! Kira-kira apa saja yang akan di share sama penulis satu ini ya ?? ⠀
.⠀⠀
Cek terus INSTASTORY dan FEED Instagram Grasindo_id untuk tahu lebih lanjut !⠀Psstt, Sirhayani akan LIVE jam 16.30 besok !! Jangan sampai ketinggalan ya #SobatGrasindo !!⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #SandisStyle #Sirhayani #SirhayaniWattpad #wattpadauthor #wattpadfiction #wattpadgrasindo #fiksigrasindo #instagramtakeover #bajakinstagram #bajakIG #IGTakeover #SaturdayTakeover #GrasindoIGTakeover Hai #SobatGrasindo !!⠀
.⠀
Ingat keseruan #GrasindoIGTakeover Sabtu kemarin ??? Besok Sirhayani, penulis Sandi's Style akan mengambil alih Instagram Grasindo selama satu hari penuh! Kira-kira apa saja yang akan di share sama penulis satu ini ya ?? ⠀
.⠀⠀
Cek terus INSTASTORY dan FEED Instagram Grasindo_id untuk tahu lebih lanjut !⠀Psstt, Sirhayani akan LIVE jam 16.30 besok !! Jangan sampai ketinggalan ya #SobatGrasindo !!⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #SandisStyle #Sirhayani #SirhayaniWattpad #wattpadauthor #wattpadfiction #wattpadgrasindo #fiksigrasindo #instagramtakeover #bajakinstagram #bajakIG #IGTakeover #SaturdayTakeover #GrasindoIGTakeover Hai #SobatGrasindo !!⠀
.⠀
Ingat keseruan #GrasindoIGTakeover Sabtu kemarin ??? Besok Sirhayani, penulis Sandi's Style akan mengambil alih Instagram Grasindo selama satu hari penuh! Kira-kira apa saja yang akan di share sama penulis satu ini ya ?? ⠀
.⠀⠀
Cek terus INSTASTORY dan FEED Instagram Grasindo_id untuk tahu lebih lanjut !⠀Psstt, Sirhayani akan LIVE jam 16.30 besok !! Jangan sampai ketinggalan ya #SobatGrasindo !!⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #SandisStyle #Sirhayani #SirhayaniWattpad #wattpadauthor #wattpadfiction #wattpadgrasindo #fiksigrasindo #instagramtakeover #bajakinstagram #bajakIG #IGTakeover #SaturdayTakeover #GrasindoIGTakeover
Loading