Kilas Grasindo

PERUBAHAN E-MAIL PENGIRIMAN NASKAH

23 Oktober 2016

PERUBAHAN E-MAIL PENGIRIMAN NASKAH

Setiap pengiriman naskah, wajib disertai dengan lampiran berupa data-data berikut ini.

baca selengkapnya

iklan biru.jpg
iklan biru 2.jpg
Instagram
Hai #SobatGrasindo !! Ada promo menarik bagi kamu yang berdomisili di daerah Bekasi, Gramedia Mega Big Sale hadir untuk kamu di Gramedia Mega Bekasi Hypermall!!
.
Harga buku mulai dari 5.000 dan 10.000 rupiah loh #SobatGrasindo, promo berlaku dari tanggal 1-14 Desember 2016
.
Yuk, buruan serbu @gramediamegabekasi !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #promo #promotion #gramedia #5000 #10000 #bukumurah #bagus #bukubagus #books #bookstagram #booksoninstagram #promote Basic Vocabulary of English for Young Kids and Young Learner – Diana Christianti, S.Pd dan Astrid Robertha, S.S
.
Buku Basic Vocabulary of English ditujukan untuk membantu kamu dan adik-adik untuk belajar vocabulary bahasa Inggris dengan kumpulan kata yang sering digunakan dalam percakapan dan bacaan. Di dalamnya juga dilengkapi dengan latihan soal dan kunci jawaban dengan gambar yang menarik untuk adik-adik kita yang masih kecil. Are you ready to learn Basic Vocabulary of English??
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @Gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #bahasainggris #vocabulary #youngkids #younglearner #gramedia #bookish #bookstagram #books #belajar #learning #englishbasic #basic #yesyoycan #learnwithus #englishbook #bukubahasainggris #belajarbahsainggris #belajar #ayobelajar #fun #bookforyou #yes 12 Aktivitas Menyenangkan - Uli S.Pd
.
Buku untuk PAUD dan TK ini berisi banyak aktivitas menynangkan yang bisa dipelajari anak-anak. Mulai dari mengenal garis, mengenal bentuk,  mengenal warna, sampai menggambar, menghitung dan mewarnai. Buku ini juga dilengkapi dengan pendidikan karakter loh dan ada bonus sticker gratis!!
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com
.
.
.
.
.
#Grasindo #tk #bukuanak #bukuactivity #books #childrenbook #children #bukubaru #kids #activity #bukubagus #tumbuhkembang #school #newarrival #newbooks #bookstagram #bookish #sekolah #bukuanak #bukubaru Korean Made Easy Starter - Oh Seung Eun
.
#SobatGrasindo mau jadi ahli membaca Hangeul hanya dengan baca buku? Pastinya mau dong! Dengan Korean Made Easy Starter, kamu bisa ahli baca Hangeul hanya dalam 20 jam dengan 5 langkah mudah belajar sendiri bahasa Korea tanpa guru, karena latihan soal di dalamnya berupa latihan yang menyenangkan dan kamu akan belajar ungkapan sehari-sehari dan kosakata yang tentunya berguna!!
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #pink #pinkish #korea #ayobelajar #belajarbahasakorea #bahasakorea #kpop #korean #daehanmingukmanse #bookstagram #bookish #books #bukubagus #bukubahasa #language #learning #beginners #koreanmadeeasy  #starter #starterpack #bonus #bonuscd #ayo #kpoplovers #koreanlovers Korean Made Easy for Beginners dan Korean Made Easy Starter oleh Oh Seung Eun
.
Belajar bahasa Korea sendiri tanpa perlu kursus? Pastinya mau dong! Buku Korean Made Easy for Beginners dan Korean Made Easy Starter didesain khusus untuk membantu kamu belajar bahasa Korea. Tak hanya teori, ada pembahasan singkat mengenai budaya Korea yang
pastinya akan membuat kamu lebih paham soal Korea. .
Cek di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan dapatkan bonus di dalamnya! Selamat belajar!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #pink #pinkish #korea #ayobelajar #belajarbahasakorea #bahasakorea #kpop #korean #daehanmingukmanse #bookstagram #bookish #books #bukubagus #bukubahasa #language #learning #beginners #koreanmadeeasy #kpoplovers #koreanlovers Korean Made Easy for Beginners - Oh Seung Eun
.
Belajar bahasa Korea sendiri tanpa perlu kursus? Pastinya mau dong! Buku Korean Made Easy for Beginners didesain khusus untuk membantu
orang asing non-Korea yang baru mulai belajar bahasa Korea. Tak hanya teori, ada pembahasan singkat mengenai budaya Korea yang
pastinya akan membuat kamu lebih paham soal Korea. Selain CD audio, ada bonus PDF Buku Frasa Kunci yang membahas 38 ungkapan umum yang digunakan dalam komunikasi sehari-hari di Korea.
.
Cek di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan dapatkan bonus berupa CD Audio dan PDF Buku Frasa Kunci!!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #pink #pinkish #korea #ayobelajar #belajarbahasakorea #bahasakorea #kpop #korean #daehanmingukmanse #bookstagram #bookish #books #bukubagus #bukubahasa #language #learning #beginners #koreanmadeeasy #kpoplovers #koreanlovers OPEN PRE-ORDER NOVEL INFINITY karya @mayangaeni .
Periode PO dari 27 November - 2 Desember 2016)
Harga: 69.000 (Belum Ongkir)
.
Melalui PO ini kamu akan mendapatkan bonus berita:
-TTD
-Greeting Card (100 pembeli pertama)
-Pouch (15 pembeli pertama)
.
Tunggu apa lagi #SobatGrasindo, segera  pesan di: http://bit.ly/pesaninfinity *Update: sampai saat ini sudah 40 orang yang mengisi form .
.
.
.
.
.
#Grasindo #publishing #heartbeat #preorder #novel #wattpad #wattpadbook #books #bookstagram #bookish #bukubagus #po #pobuku #novelbagus #novelindo #novelwattpad #novelbagus #amazingnovel #novel #wattpaddfiction OPEN PRE-ORDER NOVEL INFINITY karya @mayangaeni .
Periode PO dari 27 November - 2 Desember 2016)
Harga: 69.000 (Belum Ongkir)
.
Melalui PO ini kamu akan mendapatkan bonus berita:
-TTD
-Greeting Card (100 pembeli pertama)
-Pouch (15 pembeli pertama)
.
Tunggu apa lagi #SobatGrasindo, segera  pesan di: http://bit.ly/pesaninfinity *Update: sampai saat ini sudah 40 orang yang mengisi form .
.
.
.
.
.
#Grasindo #publishing #heartbeat #preorder #novel #wattpad #wattpadbook #books #bookstagram #bookish #bukubagus #po #pobuku #novelbagus #novelindo #novelwattpad #novelbagus #amazingnovel #novel OPEN PRE-ORDER NOVEL INFINITY karya @mayangaeni .
Periode PO dari 27 November - 2 Desember 2016)
Harga: 69.000 (Belum Ongkir)
.
Melalui PO ini kamu akan mendapatkan bonus berita:
-TTD
-Greeting Card (100 pembeli pertama)
-Pouch (15 pembeli pertama)
.
Tunggu apa lagi #SobatGrasindo, segera  pesan di: http://bit.ly/pesaninfinity *Update: sampai saat ini sudah 40 orang yang mengisi form .
.
.
.
.
.
#Grasindo #publishing #heartbeat #preorder #novel #wattpad #wattpadbook #books #bookstagram #bookish #bukubagus #po #pobuku #novelbagus #novelindo #novelwattpad #novelbagus #amazingnovel #novel Selamat Hari Guru Nasional - 25 November 2016
.
"Untuk semua pahlawan tanpa tanda jasa, teruslah mencerdaskan generasi penerus bangsa."
.
Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, Gramedia menyiapkan promo khusus. Bagi para guru, cukup tunjukkan ID Card Guru milikmu dan dapatkan diskon 30% untuk buku (tidak termasuk Al Qur'an dan Alkitab) di seluruh Gramedia di Indonesia!
.
Salam inspirasi dari kami untuk semua guru di Indonesia! Teruslah berkarya untuk bangsa ini.
.
 #Grasindo #gramedia #promo #diskon #hariguru #untukguru #pahlawan #gurukesayangan #khususguru #ayo #buku #books #bookish #indonesia #nasional #ayomembaca Selamat Hari Guru Nasional - 25 November 2016
.
"Untuk semua pahlawan tanpa tanda jasa, teruslah mencerdaskan generasi penerus bangsa."
.
Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, Gramedia menyiapkan promo khusus. Bagi para guru, cukup tunjukkan ID Card Guru milikmu dan dapatkan diskon 30% untuk buku (tidak termasuk Al Qur'an dan Alkitab) di seluruh Gramedia di Indonesia!
.
Salam inspirasi dari kami untuk semua guru di Indonesia! Teruslah berkarya untuk bangsa ini.
.
 #Grasindo #gramedia #promo #diskon #hariguru #untukguru #pahlawan #gurukesayangan #khususguru #ayo #buku #books #bookish #indonesia #nasional #ayomembaca Selamat Hari Guru Nasional - 25 November 2016
.
"Untuk semua pahlawan tanpa tanda jasa, teruslah mencerdaskan generasi penerus bangsa."
.
Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, Gramedia menyiapkan promo khusus. Bagi para guru, cukup tunjukkan ID Card Guru milikmu dan dapatkan diskon 30% untuk buku (tidak termasuk Al Qur'an dan Alkitab) di seluruh Gramedia di Indonesia!
.
Salam inspirasi dari kami untuk semua guru di Indonesia! Teruslah berkarya untuk bangsa ini.
.
 #Grasindo #gramedia #promo #diskon #hariguru #untukguru #pahlawan #gurukesayangan #khususguru #ayo #buku #books #bookish #indonesia #nasional #ayomembaca Buat para penggemar non-fiksi juga ada promo menarik yang menanti kamu di Gramedia, ada promo #BELI2GRATIS1 untuk buku TOEFL dan Psikotest dari Grasindo!
.
Tinggal satu minggu lagi nih #SobatGrasindo!Tunggu apa lagi, segera cek Gramedia terdekat di kotamu karena promo hanya berlaku selama bulan November saja!
.
.
.
.
.
#Grasindo #promo #gramedia #buku  #oefl #psikotest #tpa #cpns #bukugrasindo #selfimprovement #nonfiksi #toeflscore #beli2 #gratis1 #gratis #yuk #buruan Buat para penggemar non-fiksi juga ada promo menarik yang menanti kamu di Gramedia, ada promo #BELI2GRATIS1 untuk buku TOEFL dan Psikotest dari Grasindo!
.
Tinggal satu minggu lagi nih #SobatGrasindo!Tunggu apa lagi, segera cek Gramedia terdekat di kotamu karena promo hanya berlaku selama bulan November saja! .
.
.
.
.
#Grasindo #promo #gramedia #buku  #oefl #psikotest #tpa #cpns #bukugrasindo #selfimprovement #nonfiksi #toeflscore #beli2 #gratis1 #gratis #yuk #buruan UPDATE PALING LENGKAP 
Drilling Semua Jenis Soal Tes CPNS Sistem CAT dan PBT
.
Untuk sobat Grasindo yang berniat menjadi PNS, di dalam buku ini akan dikupas tuntas segala seluk beluk penerimaan CPNS, tips sukses menghadapi tes CPNS, disertai dengan adaptasi soal-soal test  beserta jawabannya. Di dalamnya terdapat Tes Intelegensi Umum (TIU), Tes Wawasan Kebangsaan (TWK), dan PnP (Paper n Pencil).
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com.
Selamat belajar !!
.
.
.
.
.
.
#grasindo #tescpns #belajar #persiapantes #sistemcat #tes #bukupsikologi #yay #bisa #cpns #pns #ayomembaca #cpns #bookstagram #bookworm #belajar #bookish #promo #selfimprovement #promotion Hai #SobatGrasindo!!
.
Sebentar lagi, Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) akan tiba. Ada sesuatu yang disiapkan @gramedia_com untuk kamu. Untuk merayakan momen ini, memulai proyek bernama #30HariMenginspirasi yang menantang kamu u/ bersenang", menemukan kembali inspirasi dari hal" yg ada di sekitar, dan bermain dgn sisi kreatifmu.
.
Nanti, sepanjang Harbolnas @Gramedia_com akan menyediakan diskon 70 persen untuk semua buku !! Seru banget nggak tuh #SobatGrasindo??
.
Untuk tantangan kali ini,
kamu pasti punya guru kesayangan di sekolah. Ikuti tantangan ini & menangkan hadiahnya! info : bit.ly/30HariMenginspirasi
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #gramedia.com #gramedia #tantangan #challenge #guru #kesayangan #yukikut #cobaya #harbolnas #berhadiah #diskon 99+ Wonderful Mind - Dewi Hughes
.
"Izinkan hidup berjalan seperti apa adanya, tak ada rekayasa. Semuanya berlaku sesuai perannya."
.
Seperti multivitamin yang memelihara pikiran tetap jernih dan sehat, membaca buku ini  setiap hari akan memberi energi baru pada setiap tarikan napas kamu. Melalui hipnoterapi lewat gambar dan  warna yang mampu menanamkan sugestif positif.
.
Yuk, jaga pikiran kita jauh-jauh dari  stress. .
Dapatkan di Gramedia terdekat atau melalui online di @Gramedia_com enjoy the wonderful mind !
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #dewihughes #wonderfulmind #selfimprovement #hipnoterapi #positivethought #happiness #happy #senang #bookstagram #bookaddict #bookslover #loveforbook #bookish #stars #ayomembaca #quotes #bukubagus #bukumotivasi Hai #SobatGrasindo!!
.
Sebentar lagi, Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) akan tiba. Ada sesuatu yang disiapkan @gramedia_com untuk kamu. Untuk merayakan momen ini, memulai proyek bernama #30HariMenginspirasi yang menantang kamu u/ bersenang", menemukan kembali inspirasi dari hal" yg ada di sekitar, dan bermain dgn sisi kreatifmu.
.
Nanti, sepanjang Harbolnas @Gramedia_com akan menyediakan diskon 70 persen untuk semua buku !! Seru banget nggak tuh #SobatGrasindo??
.
Untuk tantangan kali ini,
kamu pasti punya guru kesayangan di sekolah. Ikuti tantangan ini & menangkan hadiahnya! info : bit.ly/30HariMenginspirasi
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #gramedia.com #gramedia #tantangan #challenge #guru #kesayangan #yukikut #cobaya #harbolnas #berhadiah #diskon
Loading