Kilas Grasindo

PERUBAHAN E-MAIL PENGIRIMAN NASKAH

23 Oktober 2016

PERUBAHAN E-MAIL PENGIRIMAN NASKAH

Setiap pengiriman naskah, wajib disertai dengan lampiran berupa data-data berikut ini.

baca selengkapnya

iklan biru.jpg
iklan biru 2.jpg
Instagram
Masih seputar ELEGI karya Dewi Kharisma Michela ( @dewikhami )
.
Ada Bincang Buku di Taman Baca Kesiman yang di selenggarakan pada,
Hari/tanggal : Selasa, 17 Januari 2017
Tempat : Jl. Sedap Malam No.234, Denpasar - Bali
.
Cek lebih lanjut di www.tamanbacakesiman.com
.
Segera dapatkan ELEGI di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #ayomembaca #cerpen #elegi #kumpulan #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #ayo #january #greenery #hansinframe ELEGI - Dewi Kharisma Michellia
.
Elegi memuat 13 ceritapendek dan 6 fragmen yang berkisah tentang kepergian, kehilangan, dan kematian dalam beragam caranya. Cerita pendek dan fragmen dalam kumpulan ini bertutur tentang kehidupan orang-orang yang merasa bosan di perkotaan maupun kehidupan orang-orang yang merasa binasa di pedesaan. Beberapa cerita juga bereksperimen dengan hal-hal yang ganjil. Serta sekian cerita dengan lincah menggerakkan kejiwaan para tokohnya lewat sudut pandang orang-orang yang dianggap gila oleh masyarakat hingga menawarkan kisah futuristik di masa depan dan mengajak pembaca bergerak maju-mundur dalam ruang dan waktu bersama
suatu dinasti keluarga superkaya yang hadir dari masa depan.
.
Mau tahu lebih lanjut? Segera dapatkan ELEGI di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #ayomembaca #cerpen #elegi #kumpulan #books #newarrival #bookstagram #bookish #booklover #booksforlove #haruspunya #ayo #january #greenery #hansinframe President’s Order - Yuli Pritania
.
"Manusiawi jika kita menjadi over protektif saat jatuh cinta kepada seorang wanita. Yang berarti kita akan melakukan cara apa pun untuk membuat semua orang tahu bahwa wanita itu sudah ada pemiliknya. Dan manusiawi juga jika kau ingin menyombongkan tentang wanitamu ke mana-mana."
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!!
.
.
.
.
.
.
#Gramedia #Grasindo #PresidentsOrder #YuliPritania #Korean #KFiction #fiksikorea #korea #koreanfiction #books #bookish #bookstagram #booklover #loveforbooks #ayomembaca #order #president #newarrival Mendengarkan Coldplay - Mario F. Lawi
Malam Ini Aku Akan Tidur di Matamu - Joko Pinurbo
Sarinah - Esha Tegar Putra
.
Segera dapatkan serangkaian buku puisi Grasindo di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #puisi #bukupuisi #kumpulanpuisi #marioflawi #mendengarkan #coldplay #bookstagram #books #poem #indonesia #ayomembaca #puisi #eshategarputra #sarinah #blackred #malamini #jokopinurbo #blue #yellow #booklover #ayodapatkan #buruan SERI DIPRAKTEKIN - TIM WESFIX
.
#SobatGrasindo pasti tahu dong seri #DIPRAKTEKIN? Mungkin malah ada di antara kalian yang mengoleksi seri #DIPRAKTEKIN. Nah, sebenarnya ada apa saja sih judul dari seri #DIPRAKTEKIN?
.
TIME MANAGEMENT ITU DIPRAKTEKIN
RESIGN ITU DIPRAKTEKIN
LEADERSHIP ITU DIPRAKTEKIN
BERPIKIR ITU DIPRAKTEKIN
PERCAYA DIRI ITU DIPRAKTEKIN
MARKETING ITU DIPRAKTEKIN
EMOTIONAL INTELIGENCE ITU DIPRAKTEKIN
INVESTASI ITU DIPRAKTEKIN
POSITIVE THINKING ITU DIPRAKTEKIN
KREATIVITAS ITU DIPRAKTEKIN
IKHLAS ITU DIPRAKTEKIN
.
Kalau kamu? Sudah punya semuanya belum? Segera dapatkan Grasindo di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #DIPRAKTEKIN #selfimprovement #Gramedia #promo #tokobuku #buku #books #bookish #bookstagram #betteryou #happyday #SERI #DIPRAKTEKIN #bagus #booklover #self #betteryou #iphone #handsinframe SMART Solution Lulus UN SMA/MA 2017
.
SIAP MASUK PTN FAVORIT TANPA TES?? Grasindo bekerja sama dengan PT Prima Edu Pendamping Belajar turut serta berpartisipasi membantu meningkatkan mutu pendidikan nasional, dengan mengembangkan inovasi sarana pendukung belajar yang diperlukan siswa. Oleh karena itu, Grasindo dan PT Prima Edu Pendamping Belajar menerbitkan buku Primagama Smart Solution Lulus Ujian Nasional SMA/MA IPS 2017. Secara umum buku ini berisi soal dan pembahasan UN tahun 2015, soal dan pembahasan UN tahun 2016 dilengkapi dengan soal prediksi Ujian Nasional 2017.
.
Tunggu apa lagi #SobatGrasindo ? Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #US #SD #Smartsolution #TryOut #2017 #SMART #pintar #anakSD #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat Smart Solution SMA /MA IPA 2017
.
Di dalam buku ini terdapat Prediksi & Kunci Jawaban Ujian Nasional SMA IPA 2017; Soal, Kunci, dan Bahasan UN SMA IPA 2016 dan UN SMA IPA 2015; Pembahasan soal dengan rumus-rumus yang mudah diingat; Penyelesaian soal-soal yang masuk akal dan sesuai konsep dasar; dan Trik penyelesaian soal yang cepat dan mudah !! Mau lulus UN 2017??
.
Ayo dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui @gramedia_com !!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #US #SD #Smartsolution #TryOut #2017 #SMART #pintar #anakSD #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat Smart Solution Lulus UN SMP/MTs 2017
.
SIMPLE :Membuat belajar & penyelesaian soal-soal yang dirasa sulit menjadi mudah diselesaikan.
MIND : Menyelesaikan soal-soal dengan menggunakan rumus-rumus yang mudah diingat.
RATIONAL : Penyelesaian soal-soal dengan masuk akal dan tetap sesuai dengan konsep dasar.
TRICK :  Cara penyelesaian yang cepat dan mudah sekaligus cerdas
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #US #SD #Smartsolution #TryOut #2017 #SMART #pintar #anakSD #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat Smart Solution Lulus US SD/MI 2017 .
Buku ini diterbitkan dengan tujuan memberikan gambaran dan informasi kepada siswa untuk lebih mengenal karakter, tipe soal dan tingkat kesulitan soal Ujian Sekolah sesuai bidang studi yang diujikan dari tahun ke tahun berdasarkan standar kompetensi lulusan (SKL) yang berlaku. Buku ini diharapkan dapat membantu siswa untuk belajar mandiri dan siswa menjadi lebih siap dalam menghadapi Ujian Sekolah. Selamat belajar dan raih prestasi puncak dalam Ujian Sekolah
2017!!
.
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #US #SD #Smartsolution #TryOut #2017 #SMART #pintar #anakSD #anakpintar #sekolah #excellent #perfectscore #workhard #bookstagram #bookish #bukubaru #newarrival #bagus #belajar #ayobelajar #semangat “Mungkinkah saya resign dan beralih profesi?” Pertanyaan ini biasanya muncul ketika Anda merasa tidak nyaman dengan profesi yang dijalani sekarang. 
Lalu, apa yang harus saya lakukan? #SobatGrasindo dapat menemukan jawabannya dalam buku SEGERA RESIGN & ALIH PROFESI ini!! Segera dapatkan di toko buku Gramedia terdekat atau melalui Gramedia.com 
#Grasindo #Gramedia #SegeraResign #Alihprofesi #bookstagram #selfimprovement #bookish #bukumotivasi Hai #SobatGrasindo

Buku Strategi Cerdik Lolos Tes CPNS 2016 Sistem CAT ini merupakan
buku yang wajib dimiliki oleh para calon peserta tes CPNS. 
Buku ini disusun secara lengkap dan informatif. Soal-soal yang disajikan dapat menjadi bekal yang berharga untuk mengikuti tes CPNS nantinya.

Buku ini juga dilengkapi dengan software simulasi sistem CAT dan alur
pendaftaran CPNS yang diambil dari Badan Kepegawaian Nasional
(BKN). Segera dapatkan di toko buku Gramedia terdekat di daerahmu atau melalui Gramedia.com 
#Grasindo #Gramedia #lolosCPNS #tesCPNS #bookstagram #ayobelajar #books #bukubagus #CPNS EXO Up Close & Personal by Horoscope -  Nina Lee
.
Bicara soal EXO memang enggak ada habisnya. Apa saja dari EXO
tentu menarik untuk dibicarakan apalagi buat fans setia yang 
pengin lebih mengenal Suho Oppa dan teman-teman. Nah, kali ini 
kamu punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat Chanyeol dan 
kawan-kawan lewat cara yang unik lho! Penasaran kan??? Kita bakal mengupas karakter personel EXO berdasarkan zodiak dan shio mereka. Kamu bisa tahu kepribadian, gaya gaul dan pacaran, dan tip PDKT Baekhyun dan kawan-kawan berdasarkan zodiak dan shio. Enggak cuma itu, ada bonus poster keren EXO yang bisa kamu pajang di kamarmu!
.
Ada juga BTS UP CLOSE & PERSONAL BY BLOOD TYPE dari seri ini! Tunggu apa lagi? Dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan lengkapi serinya!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #EXO #EXOL #EXOM #EXOlovers #EXOK #BTS  #oppa #koreanlover #withEXO #bookstagram #bookish #books #booklover #bukubagus #gotit #grabit #sucessstory #seri WOW FAKTA K-POP - Krisdeans
.
Lewat buku ini kamu bisa tahu fakta-fakta unik soal K-pop. Seperti siapa sih selebriti Korea yang punya IQ tertinggi? Siapa saja sih idol K-pop yang memiliki fobia? Atau siapa saja ya idol yang punya obsesi terunik? Mau tahu juga enggak sih soal aksi-aksi gila para fans sasaeng yang terlalu terobsesi sama idol favoritnya? Terus juga ada cerita horor dan insiden mengejutkan di atas panggung yang benar-benar pernah dialami para idol K-pop. Dijamin setelah baca kamu bakal makin sah menyandang status sebagai master dunia K-pop. Seru banget kan? So, let’s get it started!
.
Dapatkan WOW FAKTA K-POP di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!!
.
.
.
.
.
.
#grasindo #newarrival #newbooks #kpop #fanbase #wowfaktakpop #kpop #bookstagram #bookish #booklovers #klovers 500++ EXO'S FUN FACTS - Nina Lee
.
Nah, di sini nih kita bakal membeberkan fakta-fakta seru soal EXO. Yang lebih seru lagi nih kita enggak hanya bahas satu dua fakta saja lho. Tapi, puluhan, ratusan, bahkan sampai lima ratus lho!!! Wah!!! Kurang seru apalagi coba???? Ada juga fakta-fakta menarik BTS di 500++ BTS's Fun Facts dari seri ini!
.
Tunggu apa lagi? Dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan lengkapi serinya!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #EXO #EXOL #EXOM #EXOlovers #EXOK #BTS  #oppa #koreanlover #withEXO #bookstagram #bookish #books #booklover #bukubagus #gotit #grabit #sucessstory #seri Color Your Life With EXO - Robertus Adi
.
Selamat datang di dunia warna penuh kegembiraan!! Ada 100 ilustrasi menarik dari para personal EXO termasuk kata-kata yang penuh motivasi, dalam buku ini yang menunggu untuk diberi warna dengan penuh kegermbiraan. Semoga kamu akan merasakan kegembiraan tiada tara! Selamat mewarnai hidup bersama EXO!!
.
Dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #EXO #EXOL #EXOM #EXOlovers #EXOK #coloring #art #coloringforadult #mewarnai #oppa #koreanlover #coloryourlife #withEXO #bookstagram #bookish #books #booklover #bukubagus #bukumewarnai #gotit #grabit EXO’s Success Story - Nina Lee
.
Enggak berlebihan kalau kita menyebut EXO sebagai salah satu boyband terbesar abad ini. Sebagai idola remaja, EXO juga ingin membagi resep kesuksesan mereka dan menginspirasi jutaan fans di seluruh dunia. Nah, oleh karena itu enggak salah dong kalau  sebagai fans tercinta kita belajar dari kisah sukses EXO. Apa saja  sih kualitas yang EXO miliki yang bisa kita contoh dan tiru untuk meraih sukses kita sendiri? Penasaran? Harus dong, karena kisah sukses EXO ini bisa banget jadi inspirasi kita untuk mengejar cita- cita. So, mari kita jadikan kegiatan fangirling lebih berguna untuk masa depan kita dengan membaca EXO’s Success Story!
.
Di dalamnya ada bonus poster EXO super keren yang tentunya akan membuat kamu makin bahagia!
.
Psst, ada juga BTS Success Story dari seri Success Story ini! Tunggu apa lagi? Dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com dan lengkapi serinya!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #EXO #EXOL #EXOM #EXOlovers #EXOK #BTS  #oppa #koreanlover #withEXO #bookstagram #bookish #books #booklover #bukubagus #gotit #grabit #sucessstory #seri Come & Get It GOT7 - Nina Lee
.
Siapa yang bisa menolak dapat tujuh cowok kece dalam satu grup? Semua pasti mau kan ? Apalagi kalau tujuh cowok kece itu adalah JB, Mark, Jackson, Jinyoung , Youngjae, BamBam, dan maknae Yugyeom yang jago nyanyi, nge-rap, dan nge-dance. Pengen kenalan dengan tujuh Oppa-oppa yang manis ini?
.
Segera dapatkan Come & Get It GOT7 di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com! Psstt.. Ada bonus posternya juga loh! Tunggu apa lagi ??
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #GOT7 #jackson #oppa #koreanlover #coloryourlife #bookstagram #bookish #books #booklover #bukubagus #gotit #grabit #JB #Mark #Jackson #Jinyoung #Youngjae #BamBam #Yugyeom #collect #korean #klover PRE-ORDER 3 BUKU TERBARU DARI @matahatimaman !!
Dari judul saja sudah kelihatan kerennya, ada Aku Takut Kehilanganmu, No Tulen = Tidak Asli Tapi Hamba Allah dan Sundul Gan !!
.
Pre-order melalui @bukabuku dengan promo berikut : 
Beli 1 dapatkan edisi khusus  bertanda tangan
Beli 3 dapatkan edisi khusus bertanda tangan + notes Grasindo
.
HANYA di bukabuku.com!! Yuk #SobatGrasindo !! Segera menuju ke website bukabuku dan dapatkan buku-buku terbaru dari Kang Maman!!
.
.
.
.
.
.
#Grasindo #Gramedia #bukabuku #PREORDER #bonus #tandatangan #ttd #notes #notesgrasindo #kangmaman #mataharimaman #bukubagus #bestseller #ayomembaca #bookish #bookstagram #books #booklover
Loading