‹ Kembali

Profil Penulis

Sandra AW

Profil Penulis ‹ Kembali

Sandra AW

Hai! Nama asli gue Alexandra Adi Widjaja. Kayak nama laki-laki ya? Tapi gue perempuan kok. Hahaha... Biasanya sih gue dipanggil Sandra. Gue lahir di Jakarta tanggal 9 Agustus 1993. Gue sekarang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara (UMN) jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) dengan peminatan Cinematography.

Golongan darah gue itu golongan darah yang paling baik sedunia (kayak gue :p), O! Hehe. Hobi gue itu makan! Tepatnya sih ngemil snack gitu, terutama es krim! Terus gue juga suka baca komik, dance sama nonton film. Dulu sih sering main basket, cuma sekarang udah jarang. Terus apa lagi ya? Emm.. o iyaaa.. idola gue itu boyband korea, TVXQ. Terus gw juga suka dengerin lagu-lagu Jepang. Group cewe Jepang yang gue suka itu Speed sama BRIGHT. Kalo barat apa yak..? Mungkin Chris Brown, Rihanna, Whitney Houston, Westlife, Maroon5.. banyak deh.

Kenapa gue jadi penulis? Simpel aja sih.. gue suka baca-baca berita di internet, apa salahnya sekalian nulis? Hahaha... terus juga karena gue butuh duit jajan tambahan. Ga enak kan kalo apa-apa selalu minta orang tua? Kan ga selamanya juga kita bisa bergantung ke orang tua. Ya gitu deh..

Social Media Penulis

Facebook

comments powered by Disqus
Loading